渝北网  >   专题

区领导走访调研民营企业 增强发展信心 促进高质量发展

  本报讯(记者 王彦雪)11月19日、20日,区政协副主席周恒丰带队走访调研了我区部分民营企业。区经信委、双凤桥街道、回兴街道、空港经济开发公司、创新经济走廊建成区指挥部等相关负责人参加走访调研。

  周恒丰一行先后来到重庆市荣阳工贸有限责任公司、重庆天力复合材料有限公司、重庆瑞丰包装股份有限公司、重庆君畅汽车经纪服务有限公司,参观了企业生产车间和经营场所,并与企业负责人座谈交流,了解民营企业发展中遇到的问题和困难。

  周恒丰表示,当前,从中央到地方,各级党委政府都十分重视民营经济发展,渝北积极落实中央和市委的决策和部署。相关部门按照区委的要求正在认真开展走访调研活动,收集汇总问题,积极研究解决。

  周恒丰希望,民营企业一定要增强发展信心,加大科技创新力度,充分利用渝北区科技资源优势,走自主创新道路,寻找企业新的增长点,促进企业实现高质量发展。

编辑:官粳人