渝北网  >   专题

区领导走访调研民营企业 解决发展难题 做强做优企业

  本报讯(记者 曹丽华)11月21日,区委常委、宣传部部长罗勇带队走访调研了我区部分民营企业,了解企业发展情况及存在的问题和困难。区金融办、区经信委、区工商分局、回兴街道、双凤桥街道等相关负责人参加走访调研。

  罗勇一行先后来到重庆华星锦业汽车销售服务有限公司、重庆天豪虹淘实业有限公司、重庆飞龙江利汽车部件有限公司、重庆恩纬特仪表有限公司,与企业负责人深入交谈,详细了解企业经营范围、产业发展模式、近期的经营状况等,并听取了企业的意见和建议。

  罗勇指出,民营企业的发展壮大对区域经济发展十分有利,我区的民营经济目前仍有较大的发展空间,企业要抓住机遇、乘势而上,继承优良传统,发挥自身优势,坚持创新驱动,增强创新意识,提升创新能力,做强做优企业。

  罗勇强调,相关部门要进一步优化市场环境,提供更优质的服务,确保各项政策举措落地落实,维护好民营企业的合法利益,全力帮助企业解决发展中的困难,为民营企业创造更为广阔的发展空间。

编辑:官粳人