渝北网  >   专题

渝北新闻社四名职工在全区学习杨雪峰同志先进事迹征文比赛中分别斩获一二三等奖

  本报讯(记者 万桃利)日前,由区委宣传部、区社科联联合开展的学习杨雪峰同志先进事迹征文比赛落下帷幕。经评选,共评出一等奖8名,二等奖16名,三等奖32名。其中,来自渝北新闻社的四名选手佳作连出,全员获奖。

  本次活动自开展以来,在全区上下引发了热烈反响,得到了全区各级各部门大力支持。作为渝北本地主流媒体单位,渝北新闻社高度重视本次比赛,精心组织,广泛发动职工积极参赛,创作了一批主题突出、文风朴实、贴近群众的优秀稿件,四名参赛选手均获佳绩。其中,柯雨的《明镜高悬平凡身影担大义》荣获一等奖,杨荟琳的《千锤出真知,百炼成“百科”》、王彦雪的《你是一盏灯,温暖一座城》荣获二等奖,欧云霄的《一身正气,何惧风霜与雨雪》荣获三等奖。

  据悉,区委宣传部将把获奖稿件编印成册,供全区学习参考,优秀稿件还将在《重庆学习论坛》、《渝北时报》、渝北网刊载。

编辑:官粳人