关于脱贫攻坚,这些你都了解吗?快来答题赢积分

  2019年重庆脱贫攻坚目标?

  去年全市又有多少个贫困村实现整村脱贫?

  为助力教育脱贫攻坚

  重庆新增哪三项资助政策?

  这些你都知道吗?

  2019年是脱贫攻坚的关键之年,为提高大众对脱贫攻坚政策的知晓度,在重庆市委网信办的指导下,华龙网组织开展“脱贫攻坚知识知多少?快来闯关答题赢积分”活动。(点击活动名称可进入活动页面)

网友参与答题最高可赢取1000积分,活动结束后还可在新重庆客户端积分商城兑换自己心仪的礼品。

  快来参与活动

  活动时间:

  2019年4月15日7:00--4月30日23:59

  参与方式:

  1、扫描下方二维码,下载新重庆客户端,并用手机号注册账户;

    2、活动时间开始后,进入新重庆客户端“头条”或“活动”栏目;

  3、搜索框内搜索“脱贫攻坚知识知多少?快来闯关答题赢积分”找到活动链接。

  活动规则:

  1、新重庆客户端每位用户每天有2次答题机会,分享活动页面每天可以增加1次答题机会;

  3、每套题有3道题目,每次答题都会从题库中随机抽取一套,用户答对3道题即可获得1次抽奖机会;

  4、若本次答题失败,用户可返回首页点击“查看记录”,通过“查看”按钮了解正确答案进行学习;

  5、4月16日起,用户可在活动页面查看前一日的积分排行榜,排行榜次日零点刷新,每次展示活动积分前15名的用户姓名。

  6、转盘奖品为新重庆客户端积分,活动所得积分,在活动结束后2-3个工作日内统一发放到个人积分账户中,你可以点击“服务”进入积分商城兑换自己心仪的礼品。

  助力脱贫攻坚战,你我齐参与!

编辑:渝北编辑4